Sportclub Waldstatt

Jubiläums -Badifest in Waldstatt AR

Alpstein-Vagabunden und Echo vom Speerblick

Am Samstag, 5. August 2017 findet im Schwimmbadareal in Waldstatt zum 25. Mal das beliebte Badifest statt . Der Sportclub Waldstatt feiert den Jubiläums-Anlass ab 20:00 Uhr mit einem exklusiven Liveprogramm sowie weiteren Attraktionen.

Zahlreiche Eigenkompositionen geben Alpstein-Vagabunden den den speziellen Charakter. Die Appenzeller Wurzeln sind auch bei den Eigenkompositionen zu hören. Sie paaren sich wunderbar mit aktuellen Rhythmen, zeitgenössischen Arrangements und unterhaltsamen Texten. Daraus entsteht die von den Vagabunden geprägte "Appenzellermusik der neuen Generation".

Das Echo vom Speerblick zeichnet sich durch ihre urchige, lüpfige Musik aus und werden so die Volksmusikfreunde in der Kaffeestube erfreuen.

Nebst diesen musikalischen Muntermachern und den Jubiläums-Aktivitäten, runden der grosszügige Barbetrieb und die Bierschwemme, sowie die Festwirtschaft mit Grill und weiteren Köstlichkeiten das umfangreiche Fest ab.

Bei guter Witterung findet am Vorabend, Freitag 4. August bis 23:00 Uhr, das einmalige Nachtschwimmen im Schwimmbad Waldstatt statt. Für die Kinder wird am Samstag, 5. August ab 13:00 Uhr der beliebte Badeplausch mit vielen spannenden Spielen organisiert.

Christian Schiess

Weitere Informationen unter :
www.sportclubwaldstatt.ch
www.alpstein-vagabunden.ch

_________________________________________________

Suechsch öppis?

_________________________________________________

Letzte Änderung am Montag, 29. Mai 2017.